Диета Усама Хамдий
Усама Хамдий является автором яичной диеты, принципы которой взаимосвязаны с химическими реакциями, которые происходят в...
 
Системы питания
Лечебное голоданиеПравильное питаниеРаздельное питаниеРациональное питание
Диеты
Белковые диетыБыстрые диетыДиеты звездЛечебные диетыМонодиетыНациональные диетыНизкокалорийные диеты
Упражнения
БодифлексФитнес
Здоровое питание
Полезные веществаПолезные продукты
 
 

Фитнес

Модная обувь осени 2013

Мир диет и здорового питания #0

Лето в самом разгаре, и самое время ознакомиться с модными тенденциями грядущего осеннего сезона. Мир обуви мало изменился по сравнению с прошлым сезоном, однако на ряд деталей все же стоит обратить внимание.

Прежде всего, акцентируем внимание на цветовых решениях грядущего осеннего сезона 2013 года. В моде по-прежнему будут преобладать яркие краски лета, добавляя радостные светлые нотки в нарастающую грусть по уходящему жаркому сезону. Хитовыми цветами обещают стать яркий «апельсин», жгучее «бордо» и синий «электрик».

Аппликации на обуви еще один тренд грядущего сезона. Модными элементами декорирования остаются стразы, выполненные рельефом строчки. Вечерняя обувь, для украшения которой зачастую применялись стразы, теперь будет декорирована с преобладанием крупных камней. 

Ну, а теперь десерт: поговорим более конкретно о новых моделях женской обуви. Итак, снова в моде любимые многими модницами ботфорты и длинные сапоги, также Вы можете купить замшевые сапоги. Лучшие модельеры мира снабдили модели новой обуви изящными ремешками, застежка которых расположена под коленом. Этим фантазия кутюрье, конечно же, не ограничилась, что привело к появлению сапог в жокейском стиле. Для любительниц высоких каблучков в новом сезоне совершенно нет причин для расстройства, несравнимая шпилька также остается актуальной. 

Для женщин среднего возраста специальным модным трендом станут ботфорты средней длины. Для тех, кто не боится рисков и новшеств, законодатели мод рекомендуют сапоги длиной до середины линии бедра. 

Конечно же, одними ботфортами сезон вовсе не ограничится, актуальными останутся весьма универсальные модели полусапожек. Кстати, цена их в разы меньше тех же ботфорт. Модели осени 2013 года представлены модными показами в классическом исполнении на тонком каблуке и с удлиненным носом. Однако интересные модели на широком каблуке и с разнообразным декором также не обошли модные дома стороной. 

Трендом сезона станут модели сапог со шнуровкой в самом разнообразном стилистическом исполнении. 

Самыми популярными моделями сезона все же станут сапоги без каблуков, декорированные различным исполнением ремешков и пряжек. Самими модными цветовыми решениями подобных моделей обещают быть классический черный, страстный красный и ярко-насыщенный рыжий.